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mercoledì 16 gennaio 2008

Salsiccia in Umido

Ingredienti:
500 g di salsiccia,
1 peperone rosso,
1 peperone giallo,
2 cipolle,
400g di pelati,
1 spicchio di aglio,
4 cucchiai di olio extravergine di oliva,
1 bicchiere di vino rosso,
sale e pepe

Preparazione:

Lavate e pulite i peperoni, eliminate il picciolo, i semi e le coste interne e tagliateli a falde. Affettate le cipolle sottilmente, fate imbiondire l’aglio nell’olio, versate la cipolla e fatela appassire per qualche minuto. Aggiungete i peperoni e unite i pelati, che avete schiacciato con una forchetta. Fate insaporire tutto per 5 minuti. Bagnate con il vino bianco, e a fuoco moderato lasciate cuocere per circa 15 minuti. Eliminate l’aglio, salate e pepate; aggiungete le salsicce e fate cuocere a fuoco basso per altri 15 minuti. Servite le salsicce in umido molto calde