Ingredienti:
350 g di riso,
400 g di agnello,
200 g di salsiccia,
300 g pomodori pelati,
200 g gamberi sgusciati,
200 g di cozze/vongole sgusciate,
200 g di piselli sgranati,
100 g di fagiolini,
100 g prosciuto cotto,
1 peperone verde a striscie,
1 cipolla tritata,
2 spicchi aglio tritati,
olio,
1 foglia di alloro,
peperoncino piccante,
1 bustina di zafferano,
3 gocce di tabasco,
sale,
pepe,
brodo q.b.
Preparazione:
Per prima cosa preparate per bene tutti gli ingredienti: tagliate la carne di coniglio e la salsiccia a pezzettini; tagliate i peperoni a striscioline e tritate insieme la cipolla e l'aglio.Versate metà dell'olio in un wok, fatelo scaldare e mettete a rosolare il coniglio; una volta pronto toglietelo dal fuoco e tenetelo in caldo. Nella stessa padella fate appassire la cipolla, l'aglio e la foglia d'alloro e aggiungete poi la salsiccia ed il prosciutto che farete rosolare per bene. Quando la carne sarà dorata aggiungete i peperoni e dopo qualche minuto unite il pomodoro, le cozze, i gamberi, i piselli e i fagiolini lasciando cuocere per qualche minuto.
In una padella a parte fate tostare velocemente il riso; unitelo poi agli altri ingredienti aggiungendo anche un po' di pepe, il tabasco, la bustina di zafferano e un cucchiaino di sale.Coprite il tutto con 1 litro di brodo di carne e portate il tutto ad ebolizione mescolando bene.A questo punto coprite il wok con della carta stagnola e mettete in forno a 250° per 15 minuti senza mescolare. Togliete il wok dal forno, controllate la cottura del riso e se è troppo asciutto aggiungete un po' di brodo.Servite la vosta Paella ben calda nel wok.
Se volete rendere la vostra Paella più leggera potete ultilizzare del riso integrale al posto del parboiled. Inoltre potete aggiungere ½ bicchiere di vino rosso durante la cottura della carne per renderla più saporita.
In una padella a parte fate tostare velocemente il riso; unitelo poi agli altri ingredienti aggiungendo anche un po' di pepe, il tabasco, la bustina di zafferano e un cucchiaino di sale.Coprite il tutto con 1 litro di brodo di carne e portate il tutto ad ebolizione mescolando bene.A questo punto coprite il wok con della carta stagnola e mettete in forno a 250° per 15 minuti senza mescolare. Togliete il wok dal forno, controllate la cottura del riso e se è troppo asciutto aggiungete un po' di brodo.Servite la vosta Paella ben calda nel wok.
Se volete rendere la vostra Paella più leggera potete ultilizzare del riso integrale al posto del parboiled. Inoltre potete aggiungere ½ bicchiere di vino rosso durante la cottura della carne per renderla più saporita.