Google

martedì 13 novembre 2007

Paella del Sol

Ingredienti:
300 g riso parboiled,
1 scatola mais tenero,
1 scatola piselli fini,
500 g cozze,
3 calamari,
25 gamberoni,
4 fette palombo,
2 peperoni,
2 spicchi aglio,
1 cipolla,
1 pezzetto peperoncino rosso,
zafferano,
3 pomodori,
olio,
sale,
pepe.

Preparazione:

Pulite bene le cozze e fatele aprire a fuoco vivo, tagliate i calamari a listarelle e friggeteli in una padella con olio. Rosolate aglio e cipolla tritata fine in una casseruola di terracotta con olio, aggiungete il peperoncino, i pomodori tagliati a pezzi, i peperoni tagliati a listarelle, i piselli ed il mais scolati, sale e pepe. Aggiungete il riso, coprite con un litro di acque bollente, aromatizzate con lo zafferano e cuocete per una decina di minuti.
Aggiungete il palombo a pezzi, i gamberoni sgusciati e le cozze con una sola valva. Mettete in forno e cuocete finché il liquido sará completamente assorbito.