Ingredienti per 4 persone:
400 gr di Pasta Corta;
250 gr di Pesce Spada;
250 gr di Pomodorini Ciliegia;
2 cucchiai di farina;
½ Bicchiere di Vino Bianco Secco;
2 cucchiai di Olio Extra Vergine d'Oliva;
3 Cucchiai di Pesto;
Prezzemolo Tritato;
q.b. di Sale e di Pepe.
Preparazione:
Lavare e ridurre a dadini il pesce spada. Spolverare di farina i pezzetti di pesce, porli in una padella con dell'olio extravergine d'oliva e farli dorare per pochi minuti, versare il vino bianco, alzare la fiamma per far evaporare. Aggiungere i pomodorini tagliati a metà, regolare di sale e lasciar cuocere a fuoco moderato per altri 10 minuti coprendo con un coperchio. A fine cottura aggiungere 3 cucchiai di pesto. Nel frattempo cuocere ben al dente la pasta, quindi ripassarla nella salsa, spolverare di prezzemolo tritato e servire.