Ingredienti:
1/2 kg filetto di carne intero,
40 ml di salsa di soia,
80 ml di estratto di carne,
1 cipolla,
olio di oliva,
1 cucchiaio zucchero,
1 cucchiaio di zenzero grattugiato,
1/2 cucchiaino di cannella,
sale
Preparazione:
Tagliare il filetto di carne a striscioline non troppo sottili. Mettere la carne a marinare con una salsina preparata con l'estratto di carne, la salsa di soia, lo zucchero e lo zenzero. Amalgamare con un cucchiaio di legno ed aggiungere la cipolla tritata finemente. Fare in maniera tale che la carne sia rivestita dalla salsina. Lasciare la carne a marinare per 15-20 minuti.
Trascorso questo tempo riscaldare l’olio con la cannella in una padella antiaderente e cuocere un paio di pezzi di carne alla volta, con un paio di cucchiai di marinatura. Salare durante la cottura.
Trascorso questo tempo riscaldare l’olio con la cannella in una padella antiaderente e cuocere un paio di pezzi di carne alla volta, con un paio di cucchiai di marinatura. Salare durante la cottura.