Google

mercoledì 9 luglio 2008

Insalata di Pollo Tropicale

Ingredienti x 4 persone:
Per l’insalata:
2 noci di cocco,
2 petti di pollo,
2 coste di sedano,
1 cespo lattuga,
1 mela smith,
2 cetriolini,
2 cucchiai di olive nere,
1 cucchiaio di pistacchi sgusciati.

Per la salsa:
380 gr di maionese,
3 cucchiai di ketchup,
qualche goccia di tabasco,
2 cucchiai di brandy,
q.b. di sale.

Per la decorazione:
4 ravanelli,
4 olive nere,
16 pistacchi.

Preparazione:
Per l’insalata:

Tagliare a metà le noci di cocco senza rovinarne il guscio. Eliminare la polpa e tagliarla a tocchetti. Cuocere in padella i petti di pollo e filettarli. Unire la polpa di cocco al pollo, alla lattuga tagliata in julienne, alla mela tagliata a dadini, al sedano e ai cetriolini tagliati a rondelle, alle olive nere denocciolate e ai pistacchi.

Per la salsa:
In una coppetta a parte unire la maionese al ketchup, al tabasco e al brandy, regolare di sale e mescolare con cura.

Per la decorazione:
Condire l’insalata con la salsa ottenuta e servire direttamente nelle noci di cocco. Decorare con dei ravanelli intagliati, le olive denocciolate e tagliate a metà ed i pistacchi