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mercoledì 9 luglio 2008

Involtini di Carpaccio di Pesce Spada

Ingredienti:
12 Fettine di Carpaccio di Pesce Spada;
2 Carote;
2 Coste di Sedano;
200 gr di Formaggio Caprino;
Rucola;
Erba Cipollina;
Olio Exstravergine;
Succo di Limone;
Sale e Pepe Binaco q.b.

Preparazione:

Unite il formaggio caprino all’erba cipollina finemente tritata. Spalmate sopra ogni fetta di carpaccio di pesce spada il formaggio all’erba cipollina, porre al centro un mazzetto di verdure composto da carote e sedano tagliati a julienne, regolare di sale e di pepe e versare un filo di olio extravergine di oliva. Arrotolate ogni fetta di carpaccio intorno alle verdure, disporre gli involtini in un piatto da portata su un letto di rucola. Condite con una emulsione di olio extravergine di oliva, succo di limone, sale e pepe bianco, decorare con erba cipollina.