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giovedì 25 ottobre 2007

Speghetti Salsiccia e Zafferano

Ingredienti:
400 gr di spaghetti;
200 gr di salsiccia,
un cipollotto medio;
una bustina di zafferano;
un cucchiaio di olio extravergine;
un bicchiere di vino bianco
sale e pepe qb.
un cucchiaio di parmigiano o pecorino.

Tritare il cipollotto ed un unirlo con la salsiccia,
fare rosoloare a fuoco lento;
appena la salsiccia inizia a rosolare ed il cipollotto a prendere
leggermente colore, unire il bicchiere di vino e lasciare
evaporare a fuoco lento.
Inserire lo zafferano e mescolare lentamente fino ad ottenere
un composto leggermente denso.
Una volta cotta la pasta,
versarla nella padella e farla saltare a fuoco vivo con il composto.
prima di servire unire il cucchiaio d'olio, il pepe e una spolverata
di parmiggiano o percorino.