Google

mercoledì 14 novembre 2007

Bucatini Zucchine e Menta

Ingredienti:
500 g di bucatini,
500 g di zucchine,
1 uovo ,
50 g di formaggio pecorino sardo grattugiato,
50 di formaggio parmigiano grattugiato,
1 spicchio d’aglio,
1 rametto di menta,
2 cucchiai di olio, 20 g di burro,
sale,
pepe.

Preparazione:

Dopo aver lavato e spuntato le zucchine tagliatele a rondelle sottili. Fate rosolare l`aglio in olio e burro, poi aggiungete in padella le zucchine. Salatele, pepatele e alla fine spolverizzatele di menta tritata. Mentre le zucchine cuociono, lessate i bucatini in abbondante acqua salata in ebollizione. Scolateli al dente e versateli in una terrinetta. Aggiungete l`uovo sbattuto con il pecorino e il parmigiano grattugiati e mescolate bene. Condite i bucatini con le zucchine, spolverizzateli di formaggio grattugiato e serviteli decorati con foglioline di menta fresca.