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domenica 4 novembre 2007

Pollo con Peperoni e Basilico

Ingredienti:
1 Kg di Pollo;
2 Spicchi d'aglio;
70 gr di Cipolla di Tropea;
50 gr di Pomodoro;
150 gr di Peperoni;
100 gr di Basilico;
150 gr di Cipollotti;
Olio, Sale, Pepe q.b.

Preparazione:
Tagliate il pollo usando un coltello ben affilato e ricavatene cosce e supreme. Fatele rosolare in olio, aglio, basilico, cipolla, quindi mettetele in forno a 170 °C per otto minuti. A parte preparate una salsa facendo andare la carcassa del pollo in olio, cipolla di Tropea, pomodoro, peperone tagliato a pezzetti, aglio e basilico. Togliete la carcassa e frullate e passate allo chinois. Mettte la salsa a specchio sul piatto, adagiatevi il pollo scaloppato e accompagnate con una julienne di peperone sbollentato e di cipolloto crudo e qualche foglia di basilico. Al momento di servire, irrorate con un filo di olio.