Ingredienti:
350 gr di pasta sfoglia;
250 gr di Pollo;
150 gr di Peperoni;
20 foglie di basilico;
Olio, Sale, pepe bianco q.b.
Preparazione:
Stendete la pasta sfoglia a rettangolo.
Scaloppate i peperoni rossi precedentemente arrostiti e disponeteli sopra la pasta, aggiustando di sale e pepe. Scaloppate ancora crudo il pollo disossato e stendetelo sopra i peperoni; aggistate di sale e pepe e cospargete con un pò di foglioline di basilico. Arrotolate la pasta e mettete in forno a 220°C per almeno 25 minuti, quindi lasciate raffreddare, tagliate a fette e servite.
350 gr di pasta sfoglia;
250 gr di Pollo;
150 gr di Peperoni;
20 foglie di basilico;
Olio, Sale, pepe bianco q.b.
Preparazione:
Stendete la pasta sfoglia a rettangolo.
Scaloppate i peperoni rossi precedentemente arrostiti e disponeteli sopra la pasta, aggiustando di sale e pepe. Scaloppate ancora crudo il pollo disossato e stendetelo sopra i peperoni; aggistate di sale e pepe e cospargete con un pò di foglioline di basilico. Arrotolate la pasta e mettete in forno a 220°C per almeno 25 minuti, quindi lasciate raffreddare, tagliate a fette e servite.