Ingregienti:
1.2 Kg di Bistecca di Manzo;
2 Rametti di Rosmarino;
60 cc di Aceto Balsamico di Modena;
Sale Grosso q.b.
18 Carciofini;
Aglio q.b.
Nepitella q.b.
Preparazione:
Cuocete alla griglia su legno di leccio la bistecca di manzo e scaloppatela. Conditela con rosmarino, aceto balsamico di Modenae sale grosso. Accompagnate con carciofini all'aglio
e nipitella cotti sotto la brace.
1.2 Kg di Bistecca di Manzo;
2 Rametti di Rosmarino;
60 cc di Aceto Balsamico di Modena;
Sale Grosso q.b.
18 Carciofini;
Aglio q.b.
Nepitella q.b.
Preparazione:
Cuocete alla griglia su legno di leccio la bistecca di manzo e scaloppatela. Conditela con rosmarino, aceto balsamico di Modenae sale grosso. Accompagnate con carciofini all'aglio
e nipitella cotti sotto la brace.