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venerdì 18 gennaio 2008

Crostata di Mele e Rosmarino

Ingredienti:
6 mele renette,
1 rametto di rosmarino,
20 g di burro,
1 confezione di pasta sfoglia

Preparazione:

Tagliare 2 mele renette a cubetti e farle cuocere in un po' d'acqua, un rametto di rosmarino tritato e un cucchiaio di miele sino a quando si saranno sfaldate. Spegnere il fuoco e aggiungere 20 gr. di burro. Mescolare. Tagliare a cubetti o a fettine altre 4 mele renette e unirle al composto precedente. Preparare la pasta sfoglia (o acquistarla già pronta) stenderla in modo irregolare e appoggiarla sulla piastra del forno coperta con carta apposita (da forno o oleata). Porre le mele al centro della pasta, e piegare la pasta in eccesso come un calzone aperto. Spennellare l'esterno con un albume d'uovo, cospargere con zucchero di canna e infornare a 160°-170° per circa mezz'ora.