Google

martedì 15 gennaio 2008

Crostini al Tonno

Ingredienti:
quattro fette di pane in cassetta,
100 g di mascarpone,
100 g di tonno sott'olio,
50 g di burro,
una cucchiaiata di senape,
una cucchiaiata di erba cipollina tritata finissima,
sale,
pepe

Preparazione:

Scolate il tonno dall'olio e passatelo al setaccio. Unite al passato il mascarpone, salate pochissimo e pepate a piacere. Tritate finemente l'erba cipollina e unitela con la senape alla crema preparata. Dividete le fette di pane in due triangoli e spalmatele di burro ( che deve essere morbido e precedentemente lavorato a crema). Mettete i crostini a dorare in forno a calore dolce. Versate la crema preparata in una stringa da pasticcere e decorate con questa i bordi di ogni crostone di pane. Rimettete in forno caldo un attimo e servite.
Variante alla ricetta: Se li desiderate più piccanti unite del gorgonzola alla crema.