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giovedì 10 gennaio 2008

Crostini con Spuma di Porcini

Ingredienti:
2 cucchiai di olio,
aglio,
sale,
50 g di burro,
400 g di pane casereccio,
30 ml di panna fresca da montare,
basilico,
pepe nero,
250 g di porcini freschi.

Preparazione:

Sciogliere in un padellino metà burro e due cucchiai d'olio e aggiungere uno spicchio d'aglio. Appena l'aglio sarà appassito, toglierlo e mettere nel burro i porcini lavati e sciugati. Cuocere a fuoco alto per qualche minuto, il fuoco vivace impedirà ai funghi di tirare fuori troppa acqua di vegetazione e di rimanere sodi. Nel frattempo mettere in forno, sotto il grill, le fette di pane e tostarle. Passare i funghi nel mixer con la panna, il burro rimasto, il pepe, il sale, e il basilico sminuzzato. Ottenere una crema soffice e spumosa con la quale spalmare i crostoni caldi di pane casereccio.