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martedì 15 gennaio 2008

Fusilli Salcicce e Melanzane

Ingredienti:
400 g di fusilli,
una bella melanzana,
passata di pomodoro,
quattro salsicce,
aglio,
olio,
sale

Preparazione:

Tagliate le melanzane a fette abbastanza spesse, mettetele a spurgare cospargendole con sale e pressandole sotto un peso per circa 30 min. Nel frattempo bollite le salsicce per circa 20 minuti bucandole con una forchetta (questo serve per eliminare un po' di grasso dalle salsicce). Dopo fate freddare le salsicce; tagliate le melanzane a tocchetti; spellate le salsicce e fatele a pezzi grossolanamente. Cominciate a cuocere la pasta. Ora, mettete l'olio (4 cucchiai) in una padella ampia e fateci imbiondire l'aglio (dopo lo togliete). Aggiungete quindi le melanzane e fatele dorare. A questo punto aggiungete le salsicce e fatele cuocere per un po' spruzzando con del vino rosso. Aggiungete ora la passata di pomodoro e fatela stare sul fuoco per un po', finche' non si e' un po' raddensata. Scolate la pasta , mettetela nella padella e mescolate per circa 2 minuti.