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venerdì 11 gennaio 2008

Spaghetti agli Aromi

Ingredienti:
1 cipolla media,
1 spicchio d‘aglio,
1 rametto di maggiorana,
1 ciuffo di prezzemolo,
1 ciuffo di basilico,
2 cucchiai di pinoli,
500 g di pomodorini,
olio,
½ bicchiere di vino bianco,
sale,
pepe

Preparazione:

Pulite il prezzemolo e il basilico, quindi lavateli e tritateli. Sminuzzate finemente anche la cipolla e fateli rosolare in una pentola con l’olio. Prima che inizino a prendere colore irrorate con il vino e quando questo è un poco evaporato aggiungete i pomodori privati della pelle e tagliateli a dadini.
Lasciate cuocere il sugo su fuoco basso per 30 minuti circa, poi regolate di sale e pepe e incorporate la maggiorana, il trito di prezzemolo e basilico e i pinoli. Fate cuocere gli spaghettini, scolateli bene e conditeli con il sugo preparato. Girate con cura e servite subito.