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venerdì 11 gennaio 2008

Spaghetti ai Peperoni

Ingredienti:
400 g di spaghetti,
3 peperoni possibilmente di diverso colore,
1 dado,
mezzo bicchiere di acqua,
5 cucchiai di olio extra vergine di oliva,
4 filetti di acciughe,
una manciata di capperi,
due coste di sedano,
una cipolla bianca,
2 spicchi d'aglio,
una manciata di prezzemolo e basilico,
sale e pepe

Procedimento:

In una padella scaldate tre cucchiai d'olio e versate i peperoni che avrete tagliato a listarelle, unite il dado sbriciolato e un mezzo bicchiere di acqua e fate evaporare. Cuocete fin quando i peperoni non saranno appassiti e se necessario aggiungete altra acqua. In un frullatore tritate tutti gli altri ingredienti come a formare una salsa verde tipo pesto Soffriggete il pesto ottenuto in un in padella con due cucchiai di olio per 2/3 minuti. Cuocete gli spaghetti al dente in acqua salata e scolateli per bene. Unitevi i peperoni e la salsa verde e saltateli in padella per altri 2 minuti.