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domenica 27 gennaio 2008

Torta di Patate e Porcini

Ingredienti:
1 Rotolo di Pasta Sfoglia,
2 Patate,
300 gr di Formaggio Asiago,
250 gr di Funghi Porcini,
1 Spicchio d'aglio,
Olio,
Buro,
Latte,
Prezzemolo Tritato,
Sale q.b.

Preparazione:

Sbucciate e tagliate a dadini le patate. Tagliate a Fettine i funghi.
Mettete a rosolare in una padella antiaderente lo spicchio d'aglio con un pò d'olio. Successivamente versatevi le patate e fatele cuocere a fuoco vivace per circa 10 minuti. Aquesto punto aggiungetevi i funghi, salate e portate a cottura.
Stedete in una tortiera il rotolo di pasta sfoglia e versatevi le patate e i funghi togliendo lo spicchio d'glio. Mettete qualche pezzettino di burro sulla superficie della torta ed infornate in forno già caldo a 180° per 15 minuti.
Nel frattempo fate scogliere l'Asiago in un pentolino con un pò di latte ottenendo così una specie di fonduta.
Passati i 15 minuti, togliete la torta da forno, versatevi sopra la fonduta di Asiago e rimettete in forno per altri 5 minuti a 200°. Servite calda addobbando il piatto con del prezzemolo tritato.