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lunedì 25 febbraio 2008

Agnello e Patate

Ingredienti x 4 persone:
1kg ri carne di agnello;
2 bicchieri d'acqua;
3 cucchiai di olio exstravergine di olica;
1 cipolla;
1/2 kg di patate;
sale q.b.
pepe q.b.

Preparazione:

In una scodella preparate un battuto con acqua, olio, sale pepe che userte durante la cottura della carne.
In una padella antiaderente fate rosolare la cipolla con un pò d'olio e, successivamente, aggiungetevi la carne facendola scottare a fiamma viva per alcuni minuti; a questo punto abbassate la fiamma e continuate la cottura per circa un'ora, coprendo con un coperchio e aggiungendo un pò alla volta il battuto.
In una pentola a parte, dopo aver salato e fatto bollire l'acqua, scottate per pochi minuti le patate pelate e tagliate grossolanamente a cubi.
Scolate le patate e unitile all'agnello. Finire la cottura.
Servire ben caldo in un piatto di portata cospargendolo con erba cipollina sui bordi come decorzione.