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lunedì 25 febbraio 2008

Costolette di Agnello

Ingredienti x 4 persone:
1 kg di costolette di agnello;
1 cipolla,
1 limone,
1 uovo sodo,
1 spicchio d'aglio,
30 gr di erbe aromatiche mondate,
1 cucchiaino di senape,
olio di oliva,
1 foglia di alloro,
aceto,
sale q.b.
pepe verde fresco o in salamoia.

Preparazione:

Sbucciate e tritate frossolanamente la cipolla e mettetela in una terrina con l'alloro spezzettato, il succo di limone, un pizzico di sale e un paio di cucchiaini di olio. Sistemate le costolette in questa marinata e mettetele in frigorifero per circa 30 minuti, coperte.
Nel frattempo, tritate le erbe aromanti e l'aglio e mettete il tutto in una cioctola. Unitevi l'uovo solo sgusciato e tritato, la senape, un pizzico di sale, qualche grano di pepe verde schiacciato, un cucchiatio di aceto e 4/5 cucchiai di olio.
Una volta fatte marinare le costolette, mettetele a cuocere da entranbi i lati per circa 5 minuti sulla griglia.
Togliete le costolette dalla griglia.
Servire ben calde accompagnandole con la salsa di erbe aromatiche.