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venerdì 8 febbraio 2008

Involtini Alla Pugliese

Ingredienti:
6 Fettine di sottofesa tagliata sottile (60 gr l'una);
90 gr di Parmigiano grattuggiato;
Prezzemolo;
6 Spicchi d'aglio;
Olio d'oliva;
200 gr di Polpa di Pomodoro;
Brodo Vegetale;
Sale e Pepe;
6 stuzzicadenti.


Preparazione:
Battere leggermente le fettine di sottofesa.
Mescolare un abbondante e finissimo trito di prezzemolo con il parmigiano grattugiato e qualche goccia di olio di oliva; quindi sbucciare i sei spicchi d'aglio. Distribuire il ripieno al centro delle sei fettine, appoggiando su ciascuna uno spicchio di aglio. Richiudere con cura i fagottini, piegando prima i lembi laterali e poi arrotolandoli quindi fermare ogni involtino con due stuzzicadenti. Infarinare leggermente gli involtini e rosolarli in una padella con 5 cucchiai di olio caldo. Salare e pepare ed infine aggiungere la polpa di pomodoro. Allungare con brodo vegetale, cuocere il tutto coperto a fiamma moderata per circa 40 minuti. Cospargere con prezzemolo tritato il tutto e servire.