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martedì 26 febbraio 2008

Petto di Agnello Ripieno

Ingredienti x 2 persone:
1 Petto di agnello disossato;
100 gr di salame;
100 gr di provolone;
2 cucchiai di grana;
2 uova;
Prezzemolo;
1 goccio di vino bianco;
pangrattato q.b.
un trito di: cipolla, carota, sedano;
un trito di: aglio perzzemolo, noce moscata olio;
sale e pepe q.b.

Preparazione:

Tagliuzzate grossolanamente il provolone, il salame ed il prezzemolo, salate e pepate ed aggiungete una spolverata di noce moscata. Legate il tutto con le uova, il pangrattato ed il grana grattuggiato. Formate una sacca nello spessore della carne. Farcite con il composto sopra ottenuto. Cucitela e legatela con dello spago. Rosolatela con olio e il trito di verdure. Irrorate con del vino bianco, fate sfumare.
Copriete e portate a termine la cottura a fiamma media (se occorre aggiungere un pò di brodo).
Levate lo spago, tagliatelo a fette. Nappate con il sugo di cottura e servite.