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martedì 26 febbraio 2008

Polpettine di Agnello alla Menta

Ingredienti:
300 gr di Agnello macinato,
250 gr di pane ammollato con il latte,
1 uovo,
cipolla tritata q.b.,
1 piccolo spicchio di aglio tritato,
1 cucchiaino di menta tritata,
2 fette di ananas,
15 gr di burro,
sale e pepe q.b.

Preparazione:

Riunite in una bacinella la carne, il pane strizzato. Unite l’uovo sbattuto e il trito di cipolla, aglio. Insaporite con la menta. Regolate di sale, pepe. Amalgamate bene. Formate delle polpette della misura del buco delle fette di ananas. Fate fondere il burro in un tegame. Cucinateci le polpette a fiamma alta, fino a doratura. Levate le polpette. Fate cuocere nel fondo di cottura le fette di ananas per 5 min. a fiamma dolce. Servite le polpettine adagiate sulle fette di ananas. Decorate ogni polpetta con della menta.